Микрогидрин

Цену уточняйте

Нет в наличии

 

 

Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.


Микрогидрин способствует:
укреплению общего состояния здоровья;
эффективному усвоению питательных веществ;
повышению тонуса;
увеличению энергетических ресурсов организма;
улучшению умственной деятельности;
замедлению процессов старения;
устранению нарушений, вызванных вредным
действием свободных радикалов, предотвращая
развитие многих хронических заболеваний.


Свободные радикалы - нестабильные молекулы, образующиеся под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.


Образовавшиеся свободные радикалы - активные не­стабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.


С увеличением количества свободных радикалов свя­зано развитие более 80 видов заболеваний. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, но гораздо более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.


Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления ан-тиоксидантной защиты. Поэтому организму требуется суперантиоксидант. В результате научного открытия те перь такой антиоксидант существует, и его создание стало прорывом в области защиты здоровья.


Антиоксиданты, которые сейчас широко применяются, включают витамины С, Е, b-каротин, селен и ОПЦ (олигомерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от размера каждая молекула отдает лишь один электрон.


Разрабатывая концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент - водород - может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.


Каждая капсула микрогидрина содержит тысячи микрокластеров Фланаганов - обогащенного водородом кремнезема, т. е. соединений кремнезема и атомов водоро­да, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мель­чайшим из известных элементов, каждая капсула микроги­дрина может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.


Если описать подробнее, то микрокластеры Фланага­нов, лежащие в основе микрогидрина и кристал энерджи, представляют собой определенным образом приготовлен­ные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу различных веществ.


Микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей - это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожи­лых людей. Потому микрогидрин обладает омолаживаю­щим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма.


Микрогидрин является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме микрогидрина в клетках происходит актив­ный синтез АТФ - молекулы, обеспечивающей энергией все биохимические процессы, протекающие в клетках. Такое дополнительное количество энергии может быть направлено на восстановление поврежденных и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и, со­ответственно, тканей. Эта же энергия может быть направлена на нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями. Таким образом, можно сказать, что при условии достаточного потребления всех необходимых питательных веществ микрогидрин стимулирует процессы самовосстановления организма, способствуя лечению многих заболеваний, в том числе и хронических.


Состав: каждая капсула содержит 250 мг микрогидрина (ми­крокластеры Фланаганов, рисовая мука, рисовое масло).


Применение: 1 капсула в день во время еды; можно постепенно увеличить прием до 1 капсулы 2 раза в день в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Запивать стаканом воды.