Лучшие пробиотики "Санта Русь Б" и "Унибактер" от компании ООО "Бессерёжнов А.С."

САНТА РУСЬ это основа всей продукции данной компании и элитная коллекция лучших пробиотиков, разработанная российским (советским) микробиологом Анатолием Степановичем Бессерёжновым ещё в СССР.
Его первый кисломолочный напиток "Здоровье" продавался почти во всех гастрономах Советского Союза с 1967 года. Концентрат напитка "Здоровье" под торговым названием "Санта" в виде порошков и таблеток появился на рынке в середине девяностых годов.

С годами препараты Санта Русь совершенствовались и содержали все более и более эффективную смесь живых родов лакто- и бифидобактерий, комплексы витаминов, глобулины и альбумины, протеазу, лактазу и амилазу, казеин и молочную кислоту.

 

Лучший пробиотик

Сравнительно недавно люди узнали о пробиотиках, об их роли в нашей жизни. Ведь до недавнего времени даже сами медики не задумывались над тем какое важное значение для здоровья человека имеет нормальная функциональность ЖКТ. А ведь все жизненные процессы в нашем организме начинаются именно с процессов пищеварения в которых ключевую роль играют живые микроорганизмы. Пробиотики - это препараты, которые как раз и содержат те бактерии, которые формируют микрофлору желудочно-кишечного тракта.

И неудивительно, что многих интересует вопрос: какие пробиотки лучше? И это не праздный вопрос, этих препаратов много и каковы критерии их оценк?

Во-первых, лучшие пробиотики проверены временем, и таких препаратов не так уж и много.
Во-вторых, исходя из того, что наша микрофлора ЖКТ содержит более 500 различных видов микроорганизмов, лучший пробиотик будет в своем составе иметь как можно большее число штаммов бактерий.
В-третьих, огромное значение имеет "стабильность" колонии микроорганизмов, входящих в состав того или иного пробиотика. В большинстве этих препаратов почти половина полезных бактерий погибает не доходя даже до желудка.
В-четвертых, самый лучший пробиотик имеет высокую усваеваимость в организме, повышает в ЖКТ популяцию полезной микрофлоры и понижает популяцию условно-патогенных и патогенных микроорганизмов.